嘉义火车站「沉睡大白熊」换全新口罩 与市民正向抗疫-世界上最大的蛇

发表时间:2020年03月30日 11:22:55内容来源:嘉义火车站「沉睡大白熊」换全新口罩 与市民正向抗疫

来自:嘉义火车站「沉睡大白熊」换全新口罩 与市民正向抗疫文章地址:http://5g.gyfchz.com/20200109/357652.shtml

嘉义火车站「沉睡大白熊」换全新口罩 与市民正向抗疫

▲一起正向防疫 沉睡大白熊再换防疫口罩。(图/记者翁伊森翻摄)

请继续往下阅读...▲一起正向防疫 沉睡大白熊再换防疫口罩。(图/记者翁伊森翻摄)

黄敏惠日前特别拍摄了「我为你严守内外野,您乖乖在家守本垒!」影片与照片,勉励居家检疫、居家隔离的朋友,爱嘉义就要乖乖居家14天,遵守规定好好照顾自己,就是分摊医护同仁辛劳的最佳方法。也欢迎网友去Zoom In嘉义脸书,为医护同仁加油,和大白熊一起正向防疫。

▲可爱大白熊再换口罩,正向防疫 。(图/记者翁伊森翻摄)

观光新闻处新闻行政科长孙煜胜表示,为了鼓舞士气,也为了向医护人员表达感谢之意,市府特别准备了与沉睡大白熊同款式的「防疫口罩套」当作抽奖奖品,只要在Zoom In嘉义脸书粉丝专页按讚同时分享直播贴文;再Tag两位好友、留言回复「防疫加油标语」为医护同仁加油,就有机会获得可爱的熊熊防疫口罩套一个。

嘉义火车站「沉睡大白熊」换全新口罩 与市民正向抗疫

记者翁伊森/嘉义报导嘉义火车站前的沉睡大白熊,日前换上全黑色、侧边绣上小小熊的新口罩,红白黑相间的色彩相当好看。沉睡大白熊的创作者艺术家SMART庄信棠表示,这几天嘉义市民都略显沉重,就像口罩的新颜色一样,但嘉义人很有韧性,「我们要振作起精神,继续携手努力,一起正向防疫。」

▲大白熊黑色口罩绣上可爱小白熊。(图/记者翁伊森翻摄)